Не спугни удачу

Журавская Юлия Владимировна
Не спугни удачу, не спугни,
Обмани плохое настроенье.
Музыку красивую включи,
В чай клади вишневое варенье.
Не спугни синичку от руки,
Хлебных крошек ей подсыпь немного,
Обойди преграду на пути
И найдешь тогда свою дорогу.
Не спугни удачу, в сглаз не верь,
Верь в любовь,
И только в свои силы
И увидишь как возникнет вновь
Ангел за спиной твоей всесильный.