***

Кубанский
Только если Господь Бог заново родится, я смогу это забыть.




      круг замыкается, даже не успев начаться,

      схожий на вид с чердачной пластинкой от граммофона,

      которая выдает только: - "Я люблю вас обоих" внятно,
 
      остальное- вибрация и шум железной дороги,

      от которой ребенку не спится, оттого ему сложнее представить,

      невозможно поверить что он дома и никуда не нужно

      уезжать, что поезда нет, что он на кровати.

      А пластинка ворчит: - "Я люблю тебя тоже.
               
                Можно?".