Со своей капустой

Владимир Сахарцев
                Вместо новогоднего тоста

...Вот только б опять
Не прокручивать старенький ролик,
Не дать запугать
И "капусту" чужую не есть!
Не будет пушистым
Врагов не боявшийся Кролик,
Давая отпор
Потерявшим рассудок и честь!