***

Антипут
Беспредел.

Страна подонков и позора, страна рабов и палачей !
В судах коррупция и воры, в Кремле мерзавцы без людей.
Система гадкая, гнилая,народ запуган и затёрт,
Зато хозяева гуляют, а главный -самый главный вор!