Уходит год

Гостеприимный Утёнок
Уходит год, смирившись с низложеньем,
Забрав частичку каждого из нас.
И радость, подарив нам, и волненья,
И добрых пожеланий про запас:

Чтоб счастливы мы были непременно!
Успешны и удачливы в делах!
ЗдорОвы! И… немного сокровенных –
Тех образов, что грезились во снах:

Чтоб вспомнили в последние секунды,
Ту самую особую мечту,
Которую, пугаясь пересудов,
Доверить не решались никому.

Представили: СВЕРШИЛОСЬ это чудо –
И сладостно пусть сердце защемит,
Как будто в наступающее утро
Разрушится препятствий монолит.......
----------
И светлая улыбка, несомненно,
Коснётся губ ласкающим теплом…
И в этот миг, идя по всей Вселенной,
Шагнёт год Новый в ваш родимый дом!

                * * *

*************************************
 ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!
*************************************