Пожелаю счастья!

Лидия Серова
Плакало пространство то дождём, то снегом,
иногда бывало бил посевы град...
Светом проникала в мою душу нега
с Новогодним чудом много лет подряд.

Что любовь живая! Что не одиноко
коротать придётся в жизни мои дни.
Небеса на Землю глянут светлооко,
но приходят тучи погасить огни

радостного взгляда в призрачное счастье...
Что черна землица всем напомнят вдруг.
И бреду я в церковь, с грузом, для причастья,
следом воет вьюга голосом подруг

лгавших, предававших бросивших в печали...
Со слезой стекает думы чернота...
Боженька Всевышний всех оберегает,
но непросто сходит с сердца маята.

В Новогодний праздник ПОЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ
всем на свете людям и себе чуть-чуть.
Прояснится небо и уйдут ненастья
ненадолго, знаю. Знаю - ну и пусть!

Всё попеременно, всё неоднозначно,
всё приходит в судьбы, чтобы нам понять -
где-то будет мутно, где-то и прозрачно,
но движеньем мысли станем окрылять

падшие надежды, грёзы с ними править!
Жизнь даётся в мире, чтобы постигать,
что прощать всё нужно, но оставить память,
чтоб лихих ошибок вновь не совершать!!!

ВЕСЕЛИТЕСЬ ЛЮДИ! РАДУЙТЕСЬ, КАК В ДЕТСТВЕ!
ЗНАЙТЕ, ЧТО НА СЧАСТЬЕ ВСЕМ ДАНА ЛЮБОВЬ!
НЕ ТЕРЯЙТЕ ВЕРЫ НИ В КАКОМ СОСЕДСТВЕ!
ПУСТЬ ДЕЛА ДОБРЕЕ СТАНУТ ГРОМКИХ СЛОВ!!!