***

Антипут
Пионэры.


Дружно шагает в путинский Ад! Из прошлого века совковый отряд!
Под дробь барабанов бараны идут! Первых зарежут, вторых постригут!
Идут пионэры! Идут огольцы! Стучать научились? Стучат подлецы!
В зарницу играли,учась убивать,для этого разве родила их мать?!

Они продавать научились отцов, которые дали им пищу и кров,
Их совесть не мучит: чужие вокруг, "нашистами"стали вовсе не вдруг!
Зарница запомнилась им навсегда, теперь увлекает чужая война,
Бездумно и злобно кровь проливать! Для этого разве родила их мать?!

Их жертвы для них уже подросли, чтоб в скот превратить они их могли,
Но нет, не хотят люди жертвами стать, они не любили в отрядах шагать:
Любили природу, в театры ходить и думать учились, учились любить,
Каждый шёл смело дорогой своей, не продавал своих верных друзей.

Поэтому их пути разошлись, без клича Готов будь они обошлись!
Они не готовы стучать, убивать, для этого разве родила их мать?!
И вот повзрослели в отрядах скотов, в Омоне шагают они без голов,
Тех, кто не хочет в отряде шагать,они притесняют,стыдится их Мать!

16 04 2009 г