***

Антипут
Блокадники войны.


Блокадники лежат в земле российской,
Овеянные славой героических трудов.
Могли бы жить, но сухорукий вождь витийский
Старуху-смерть, сменив собой.
Блокадников не мучался судьбой

Ведь он не голодал,
Под бомбами не бЫл,
Сидел в кремле
И трубочку курил!!!

А люди падали, до дома не дойдя,
Другие замерзали, карточки в руке храня,
И те, кто выживал, не замерзал,
Под бомбы попадал и -погибал!

Погибли точно Моцарты и Левитаны,
Рахманиновы, Достоевские, красавицы Роксаны,
.В стране, похоронишей миллионы,
И не призвавшей до сих пор к ответу Сталина- Нерона…

Россия парадоксы подтверждая,
На щит подняла карлика и негодяя,
Историю забыв былую,
Опять ведёт политику гнилую…

Опять грозит всем ближним , дальним странам,
Опять построит новые гулаги, о них напишут новые романы…
Но нет, не возродят красавицу Роксану!


29 03 2009 г.…