***

Антипут
Заповедь.( не суди...)

Те ,кто ненавистью дышат, не являются людьми,
Все слова их Адом дышат: Сатаной охмурены !
И эпоху зачеркнуть им не удастся никогда,
Ельцин -целая эпоха, - это знаем ты и я!

И не важно, кто что скажет про него:
Хорош иль плох?
Пусть на совести тех будет,
Кто сказал:" Он просто сдох!"

Ельцин -целая эпоха!
Отрицать это нельзя,
Положа руку на сердце,
Вы не можете друзья.

И о ленине скажу я,
Хоть он мерзкий негодяй,
Что в историю вошёл он,
Как его не разбирай.

Вот и Ельцин был фигурой
Яркой, что ни говори,
Тот же кто скажет другое,
Я скажу: "Лучше не ври!"

И склонять его, ругая,
Можете хоть сотню раз,
Называя негодяем,
Громыхая ,словно таз!

Отрицая, восхищаясь,
Равнодушно позабыв,
Мы должны всё же признать,
Что Ельцин был и Ельцин -жив!

Потому ,что не забыли
Про него враги , друзья
И в историю вошёл он:
Отрицать это нельзя!
23 04 2009 г.