***

Антипут
Суд Народа.

Когда режим начинает трещать,
Он вводит цензуру,чтоб страх нагонять,
Людей загоняет в загоны, как скот,
Надеясь: не станет свободным народ.
Но время репрессий народ подстегнёт
И власть мироедов тогда упадёт!
Вчерашних рабов власть не сможет унять:
Придётся ей власть безусловно отдать ,
За все преступления власть Сатаны
Ответит по строгим Законам страны!

08 01 2009 г.