Я брошенные камни... собираю

Дана Ден3
Я брошенные камни... собираю.
Не важно кем,но главное в меня.
На каждом,капля слез моих играет.
И даже... сохранился чей то яд...
Из них построить башню я хотела.
Увековечить,подлость,зависть,зло.
Строителем была я неумелым...
Построенное мною все...ползло.
И вот смотрю на эти камней груды.
Они не убавляются ...растут.
Приносят их неведомо... откуда.
И в кучу с облегчением кладут...
Я жду,когда туда последний камень.
Израненное сердце принесет...
И боль вся накопившаяся канет.
И время камни в порошок сотрет.