***

Антипут
Обращение к зомби!


Слова,слова, увы одни слова!
Когда приходит правда неприглядно,
Её боится тот, кто слеп и глух,
Наверно вы питаться не устали,
Вкушая сладко-приторную чушь!?

Но час придёт и правда воссияет
И в вашем затуманенном мозгу,
Да, наконец вас Истина достанет,
И вы не будете вещать ,как какаду!))))
19 04 2009г.
==========================================================
Уймитесь и идите дальше с Богом: в страстную ведь ругаться-то грешно!!!
Я всем прощаю на сегодня ,но будьте вы людьми , не какаду!
Зачем вы пропаганду всяких дюков за истину вдруг возвели,
Они не умные ребята, а если по-просту,- козлы!