***

Антипут
Премьерский бенефис.

Умилительные рожи,.... заготовлены вопросы,....
А ответы все в мажоре,что страна у нас ,- в ажуре:
Мол работает он круто ,хоть страна попала в ступор.
Да , большой мистификатор,президента шеф- куратор.

Что он держит под контролем всю страну, как на ладони,
Высоко её подвесил, до того "подняв" с коленей,
Но когда её опустят фээсбэшные сатрапы,
Шеф-куратор танго спляшет с президентом-анимашкой

Это танго смерти спляшет, с ним обнявшись,
Над страною издеваясь и кривляясь,
Так бесстыдно цирк устроив,
Ни во что народ не ставя!

А глаза бегут куда-то, камеры боясь как будто,
Чтобы скрыть своё стремленье на уши лапши навешать.
Для кого ж эти ответы? Да, для лохов легковерных,
Тех, кто слепо в него верит, жизни логики не слышит!

Фээсбэшный Кашпировский над зомбированным людом,
Взгромоздившись на трибуну всероссийского масштаба, .
Им рассказывает сказки, став на время Шахразадой,
Весь эфир заполнив ложью , не моргнувши даже глазом!

Ну, а факты, надсмехаясь над премьерской дикой ложью,
Вопиют , противоречат, надвигаются упорно
На Россию ,как торнадо, после восьмилетней дури
Президента олигархов, вместе с ним нагрёбших денег.

Каждым словом, каждым жестом он Россию опускает,
Разрушая всё, что создал он своею вертикалью:
Начинается кипенье перед взрывом социальным,
Ураганом беспощадным в щепки её разнесущим!

Если б был он поумнее, то ушёл бы поскорее,
Избежать чтоб наказанья , за грехи и преступленья,
Чтобы дать свободный выбор,для замены тирании,
Чтоб страна не развалилась, окунувшись в море крови!


06 12 2008 г.