metronomus

Валентин Ирхин
(народная сказка, при участии beno11)

жизнью мы живем не новой
на пупке завязан провод

в небесах другой конец
для охоты на овец

вдаль плывем в открытой лодке
затыкая дырки боком

в ней медведи и быки
ставят делу тупики

за бортами пустота
все там заняты места

остается мер немножко
нужен ход для черной кошки

устремляя курс к коту
покоряет широту

и начало и финал
пусть послужат благом нам