Серпантин

Энн
Странные, чудесные и совсем Иные
Сцепленные накрепко  - радужно цветные
Им в гирлянды хочется?
В  яркий серпантин?
Ох, и заморочил их
Праздник  наш один…
Праздник человечий! С мечтой-верой в сказку
Наши  гости бросили думать про опаску
Весело-печально вьются вокруг елки…
А у нашей елочки- кооолкие иголки!


В «Иные»