***

Антипут
Подписанты.

Пятьдесят подписантов будут покрыты позором:
Назвали они Ходарковского вором!
Дебют их прошёл хоть и шумно , но скверно:
Кремлёвской рукой подписались наверно.


Наследники тех, кто громил Даниэля,
И кто Пастернака травил, не краснея.
Кому-то театр ремонтировать надо,
А кто-то купился дешовою славой.

Кому-то простят преступленья былые,
А кто-то карьеры достроит большие.
Они подписали, сукины дети.
Позор им, позор им ,позор им за это!

01 07 2005 г.