***

Антипут
Президентику.

Петушок, петушок, золотой гребешок,
Очень я тебя прошу: "Прилети в мою страну,
Сядь на темя президента и на нём дождись ответа,
Что он сделал со страной,распростившись с головой?

Коль ответа он не даст, долбани его сто раз,
Как тот пушкинский царёк, пусть получит свой урок!
Помоги народ поднять и уйми ты эту б****!
Чтоб страну не развалил, бей его по мере сил!

09. 06. 2005 г.