кладезь глупости 06

Алексо Ле Бефф
ти-ри-рим-пам-пам!
о некоторых  шибко умных рецензиях

кто не успел, тот не прочёл -
и неча править произвол
ушёл - пришёл...
дурак... козёл...
вам начихать?..

тем бол... тем бол...