Новогодние загадки

Сергей Батура
Как на сказочной картинке,
С неба падают …
Это значит к нам идёт
Светлый праздник …

Мы под ёлочкой найдём
То, чего так долго ждем.
Сладости, игрушки, марки –
Новогодние …

Рельсы, шпалы, ряд колёс –
У Егорки –  …

А для лакомки Ирины
Прямо с юга …

На катке пройдут деньки,
Ведь у Юры есть …

Аню будет ночью греть
Мягкий плюшевый …

Николай рисует сказки, –
Получил в подарок …

Кто же это все принёс?
Ну конечно, … !

Ответы: снежинки, Новый год, подарки, паровоз, мандарины, коньки, медведь, краски, Дед Мороз