***

Антипут
Патриоты.

Мы любим Россию, мы добрые русские,
Но Запад мешает нам радостно жить,
А так же Америка нас раздражает:
Богато живёт ,есть о чём нам тужить!


Мы любим Россию, мы добрые русские,
И нас очень много живёт в СНГ,
Но, если они захотят жить в России,
Мы скажем им:" Тесно без вас тут уже!"


Мы любим Россию, мы добрые русские,
Но наши евреи достали, козлы:
Гусинский, Берёза и сам Ходарковский
Живут лучше нас ,постоянно в труде!


Мы любим Россию, мы добрые русские,
Но наши татары взбесились совсем,
А также все прочие мусульмане :
Свободы хотят, не хотят жить в тюрьме!


Мы любим Россию, мы добрые русские,
На рынках Москвы и больших городов
Узбеки,армяне, грузины, кавказцы
И прочие чёрные: "Вон из страны!"


Мы любим Россию, мы добрые русские,
На транспорте нашем хохлы лишь одни.
Пусть транспорт России по нашим дорогам
Ходит ,как в сказке, сам по себе!


Мы любим Россию, мы добрые русские,
И самый добрейший наш президент:
Мочило сортиров, Беслана защитник,
А сам демократ демократов ...Воще-е!...


Мы любим Россию, мы добрые русские,
Но наши соседи свихнулись совсем:
Навыбирали своих президентов,
Вот обнаглели, забыв о Кремле!


Мы любим Россию, мы добрые русские,
Воюя и кровь проливая в Чечне,
Мы клин забиваем в сердце России
И всё же мы добрые и во Христе!


Мы любим Россию, мы добрые русские,
И если б не власть, нам цены не сыскать,
Мы словно в берлоге медведи во спячке,
Привыкли так жить и всех презирать.

Конечно не все мы добры и прекрасны,
У нас есть другие,России враги:
Массоны, евреи, и все журналисты,
И все олигархи: "Враги есть враги!"

Россия для русских, скинхэдов, фашистов,
Того молчаливого большинства,
Которое выбрало президента,-
Носителя этого злого добра.

Да, это добро не должно продолжаться,
Его Достоевскому не понять
И Пушкину стало бы стыдно за это,
Наверно он вспомнил бы про вашу мать.


Мы любим Россию, мы добрые русские,
Но ненависть наша не гаснет в костре
И нас замечает, и нас отмечает,
И бумерангом бъёт по спине.

09. 12. 2004 г.