О плохой привычке курения

Евгений Юшин-Сибиряк
Зачем Вы курите, друзья мои.
Зачем же жизнь свою короче делать.
Ну, напрягите, хоть, немножечко мозги,
Подумайте о том, как организм Ваш коробит.
Представьте, как вот этот, сизый дым,
Проникнув к Вам сквозь Ваше горло,
 Внутрь,
Тихонечко отложит никотин
И раком организм скрутит.
Ну и ещё.
Какой отвратный запах,
Идёт от человека, что курил.
Как будто пепельница рядом,
Как будто он помои проглотил.
Не на-адо,
Граждане,
Так убивать себя.
Какой пример Вы подаёте этим?
Наверное не пожелал бы от себя
Такого подражания своим детям.
Подумайте, как следует, друзья,
А стоит ли цигарка Вашей жизни?
Ведь Вы кому-то жёны и мужья
Не отравляйте воздух в ихней жизни.