***

Антипут
Пожелания 2004 году.

Пусть совесть наша будет вечной,
А президенты скоротечны,
Жизнь,вопреки плохим прогнозам,
К Гражданским движется Свободам!
Чтоб счастье строили мы сами
В Росии, а не где-то на Панаме!

01. 01 2004 г.