Юлия Шейн Мой Волшебник! - Сегодня, -как всегда...

Юлия Шейн
Юлия Шейн   Художник-Сеятель-Создатель

             -  Мой Волшебник!
          -  Сегодня, - как всегда*/               

1. Ты - прав!- наш Мир не существует
Без Королевы, - без Меня, -
Которая ему диктует
Весь Распорядок Миро –Дня,

2. Миро -Недель, Миро -Столетий, -
Погоду Мира и Прогноз,
Чтоб каждый год от Лихолетий
Ему не гибнуть, - и в Мороз

3. От Вечной Мерзлоты ль, - Потопа
Ему спастись и – уцелеть… -
Чтобы самой–себе похлопать,
А, - не стонать и не жалеть, -

4. О том, что где-то не успела
Я Слово нужное сказать, -
О том какие Песни пела,
Чтоб Мир спасать, - чтоб Мир - держать, -

5.  Я - так непросто - сотворила
   Весь этот Мир из "Ничего", -
   Я - Бога день-за-днём молила
   УслЫшать СлОва  моего, -

           А Я – себе должна молиться, -
           Чтоб каждый День – не потерять, -
           И, – Королевой – в Мир явиться,
           Чтоб им владеть и, - сохранять!...

________________________________20.00 -21.50  -  28.12.10
 */ В мой Цикл: «На моей Планете 5-го Измерения»