Из рассказа друга

Евгений Юшин-Сибиряк
 


Воркует с диска Челентано,
Я из бокала пью «Чинзано».
Другой рукой обнял тебя,
Но где, же талия твоя?
Потом нога,
Одна другой короче.
Быть может,
 Перед бурной ночью,
Совсем я потерял разбор?
Куда ты катишься?!
Мой друг?
Каких берёшь себе подруг?
На обе ноги косолапит,
Одежду на себе
Не гладит.
На пальцах,
Вместо маникюра,
Как на заборе слово «ДУРА».
А что у ней,
На голове?
Как буд то 
Волосы в огне.
Носяря,
Словно у боксёра.
А брови,
Как на кухне шторы.
Но помню!
Имел я глупость,
Ей сказать,
Что дома классная кровать.
Теперь сопи
И
ОТДУВАЙСЯ,
Зажмуривши  глаза, старайся.
Терпи и пострадай
За свой язык
И претерпи же
Свой тупик!

И под маэстро Челентано
Большим глотком,
Вина «Чинзано»
Убей в себе постылый стыд
И осчастливь же сей гибрид !