В окончательном снеге между

Павлиний
В окончательном снеге между
протекает твоё начало
на бумагу и будет прежде
возникать того что кончало
абсолютным покоем силы
разве кто умирал загробно
даже вытерев кровью вилы
из души не выходят пробно