Как слепа влюблённость!

Владимир Черненко
Как слепа влюблённость,
К тому, кто не верит.
Как жаль мне того,
Что напрасно пропал.
И, что же мне в этом,
Кому же поверить..?
Какую свободу,
Ты выберешь сам.

Нет! Грани любви,
Невозможно измерить.
Понять, осознать,
Не дано нам сейчас.
Приходиться только,
Лишь искренне верить.
Что утром ты встанешь,
Полюбишь опять.

Не адские муки,
И веры внушения.
Не смогут вернуть,
То былое опять.
А будет, так горько..,
Что взвоешь в неволе.
И искренне больно,
Что всё-не понять..!