Постновогоднее, кретинское

Сергей Васильев Младший
      Скажите, ах, зачем плеваем мимо урны мы,
          Легко стреляя пробкою в плафон?
              Звенят кишки натруженными струнами,
                Ну, в точности сиамский ксилофон!!!
      Задавленных домашними заботами,
          Мы, жён, порадуем на горке: «Ву а ля!»
              И напетардившись, досыта, до икоты мы,
                Потом бенгалимся, и быстро – в два нуля!
                28.12.10.