Слова

Наталия Лысенко 2
Слова бывают разными:
             восторженными, праздными,
Участливыми, пылкими,
             высокими, с искринкою…
Бывают равнодушными,
             бесцветными и скучными…
И злыми, и жестокими,
             обидными, убогими…

Бывают и притихшими,
             тебе одной лишь слышными…
Простыми и понятными,
             для сердца - необъятными…
Такими долгожданными,
             безумными, желанными…
Межстрочными, душевными
             и сказочно-волшебными…

Слова-прикосновения…
             Коснутся на мгновение,
Поманят неизбежностью…
             И отзовутся нежностью….