Любовь - посланница небес

Романова Анжелика
Любовь - посланница небес
В волшебной сказке зазеркальной,
Где все легко и нереально,
Как будто мир вокруг исчез.

Здесь  для двоих - одна Звезда
Путь освещает ночью лунной.
Все это призрачно-безумно,
Но в небесах сияет "Да"

Луна сама давно хмельна
От тех полуночных мгновений,
От страстных рук прикосновений,
Пьянящих нас сильней вина.

Пусть все иллюзии и сон,
Но ночь волшебная - реальна.
И в сновиденьях скрыта тайна,
А в небе - счастья тихий звон







Картинка из инета