Рецензия на Песочный город Андрея Ястремского

Анатолий Артюшкин
И каждая песчинка с грустью скажет:
Когда-то я в том городе была,
Влюблялась, горевала я и даже
Огонь во мне какой-то там пылал.

Был песочек-
Добавил я строчек.
А город?- Сооочен!
Оооочень!