Решил я сдать на адвоката...

Ирина Милева
Чтоб жить красиво и богато
Решил я сдать «на адвоката».
Всё посчитал и внёс платёж.
Свой изнурительный  зубрёж
Я начал. Кодексы, законы
И права римского каноны.
Слились статьи, слились слова,
Кружилась крУгом голова.
Мученья длились тридцать дней…
Всё тяжелей и тяжелей…
Но вот настал миг откровенья:
С трудом я скрыл своё волненье,
Ответил и…  я – адвокат!
Пока, конечно, не богат,
Но деньги - наживное дело,
Коль мозг использовать умело!

28.12.2010