К счастью или к сожаленью

Валерий Антонов
К счастью или к сожаленью,
мы не вечны в этом мире.
И не избежать старенья
даже хитрому проныре.

И разгладивши морщины,
и фасад зубов поправив,
устранить сии причины
мы рассчитывать не вправе.