Благодарю за все, за все!!!

Евгений Кедров
Я помню как меня крестила
В деревне бабушка моя
Анна Ивановна (Галина)…
В свои родимые края

Она с собой меня забрала
И там, на родине своей,
Земле казачества, гетьманов,
Пошли мы как-то в церковь с ней

(Мне было от роду два года
И часто я тогда болел)
… стояли люди у прохода,
…протяжно кто-то что-то пел…

…меня в купели золоченой
Облили ледяной водой,
Кричал я этим возмущенный,
Обиженный наверно, злой…

Сияла церковь позолотой,
Горели свечи у икон,
И кто-то говорил мне что-то…
Вот мой тебе земной поклон!

Спасибо, бабушка родная,
За все добро твое, тепло,
За то, что ты была такая…
Благодарю за все, за все!!!


17.01.2001 г.


© Евгений Кедров, 2009
Свидетельство о публикации: № 6963-126816/20091128