Опус. Странная реакция на... ничто

Вячеслав Цыбулько
13311---23:31, 27.12.10, читая Бальмонта.
Ещё не выгорела… злоба…
И мир ко мне… во мне – чужой.
Молчит душа. Молчим мы… оба.
С душой невидимой межой…
Разделены… В основе – злоба…
Что я душе… себе – чужой…