Моя любовь в твоём молчанье

Анна Боднарук
Моя любовь в твоём молчанье,
Да ты и не ведаешь о ней.
Она в моём воспоминание,
Вросла в меня, до глубины костей.
Я говорю и так, и этак,
И за себя, и за тебя.
А счастья нет, даже приметы.
И не жду ни строчки от тебя.
Вот только лет летучих жалко,
Но так трудно что-нибудь менять…
Живу: ни шатко и не валко.
А мне тебя так хочется обнять…

           27.12.10 г.