Лучше б не... хрустел... пылью... а думал

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:39, 28.12.10, читая Л.Мартынова.
Попирая землю, опираясь
На скрипящую… от шага… пыль,
Всё идём куда-то, собираясь
Сделать что-то… Ну, из сказки – быль…
Сделан шаг. И снова захрустели
Камни под подошвой… под ногой.
Может просто… лишь сказать хотели,
Что готовы выдержать… другой…
Твёрдый… жёсткий шаг… Хотели…
А быть может просто прохрустели,
Что должны мы сделать этот шаг – другой…