Бабочка прилетела на пир...

Сергей Пилигрим
Бабочка прилетела на пир.
Шутка ли – распустился весь мир!
И совсем ошалела от мук,
Когда ножку подал ей паук.
И под вздохи закрытых ресниц,
Потянул её сказочный принц,
В паутину объятий своих,
Что б окончить кровавый триптих!..