Белый узор на подоле зимы...

Bgn
Полуметровой каймой
Снежок на резном заборе
Девственно чистой. Иглой
Дивный узор на подоле
Вышит руками зимы,
Взгляд оторвать невозможно!
В эти убранства огни,
Очи сомкнув осторожно,
Можно добавить, и вот -
Чудо совсем не земное
Всею красой предстаёт
Этой суровой порою!



С благодарностью к автору фото Николаю Хоршеву.
Такое чудо - на моём дачном заборе, январь 2011 г.
Получилось не совсем по теме, но очень захотелось показать тебе, дорогой читатель, такое ваяние природы.