Затихла дочь...

Галина Рогалёва
*   *  *
Затихла дочь.
Я ночь зову.
И в полусне, как наяву,
Ты предо мной.
Такой угрюмый. Не больной?
Мой, и не мой…
О чём сегодня помолчим
Или споём?
О, как мне нравится в ночи
С тобой вдвоём!
Ну что ж ты,
Брови распрями,
Уйми печаль!
Хоть раз желание уйми –
Умчаться вдаль.
Там хорошо в том далеке –
Ни дум, ни бед –
С самим собою налегке
Держать совет?
А может, наконец, и мне
Доверишь сердце в тишине?
Ответа нет…
                Ответа нет.
2001-2010г.