В помощь изучающим философию!

Константин Богач
Филфак МГУ - я Студент с большой буквы!
И преподы мне не указ никогда.
Ученья Платона, Сократа, Сенеки
Всегда обсуждаем за кружкой пивка.

Меня уж пророчат в доценты, деканы,
И нимб над моей головой все светлей!
Я классный пацан - я лучший в богеме,
И крылья растут за спиной все сильней!

Но…

Пьянство, распутство, измены, развраты,
Женщины, оргии, бешеный секс.
Поиск себя и смысла жизни!
«На дне» окончательно мой интерес!!!!

Простите друзья, простите подруги!
Родители!!!! Сын проститутка у ВАС.
За****ствоал он, заблудился по жизни!
С ума философия сводит на раз!