Быть с тобой от имени мужчины

Екатерина Стюхляева
Я хочу проснуться камнем,чтобы быть у твоих ног!
Я хочу проснуться ветром, чтоб с тобою быть я мог!
Буду я с тобою рядом и во сне и наяву,
Просто я тебя безумно....до беспамятства люблю!
Я хотел бы стать поэтом, чтоб стихи тебе писать.
Сотни нежных и красивых слов тебе б смог подобрать!
Жаль тебя я не увижу,не коснусь руки твоей.
Взгляд свой милый,добрый,теплый не подаришь больше мне....
Без тебя я,жить на свете верь мне больше не могу.....
Просто я тебя безумно,до беспамятства люблю!