Пусть каждому...

Евгения Юркина
Пусть каждому воздастся по заслугам.
Не оскудеет пусть дающая рука.
Пока в пространстве вечном круг за кругом
Тяжелым шаром катится земля.
Пусть каждому и вовремя, и  с толком.
Пока ясны и чувства,  и глаза.
А  если с опозданьем, то с недолгим.
Чем слишком поздно, лучше никогда.