Измена

Наталья Килоч
Мне воткнули вы в спину нож,
И сквозная сочится боль.
Во спасенье «святая» ложь  -
Что на свежую рану соль.

Тихо сжалась в  комок душа,   
Затаившись от грязных рук.
И набатом стучит в висках
Безысходность сердечных мук.

Вы смеётесь, и  сладкий смех,
Заглушает мой  слабый  стон
Ваш обман возымел успех
Пусть же будет он мною прощён.