виновница...

Волков Вячеслав
               Любить хочу  - одну тебя,
               Познать секреты бытия
               И видеть, что уже моя  –
               Со мною будешь жить любя?...

Прошу: не причиняй мне боль,
С тобою вместе жить хотел
Не думал, что такая роль
Погубит счастия предел…
Я словно раб твоих желаний
Не жить, не мыслить не могу,
Чтоб не увидеть всех терзаний,
Вдаль от себя скорей бегу.
Не вижу света в полутьме –
Все двойственно – но что ж? –
Не доверяю сам себе,
А сердце колет ложь…

28. 12. 2010