Лыжий Ушастик Графу Дракуле. Hе кусай кого попало!

Антон Морозов Автор Ру Парнас
      Пливет, Глаф Длакула! ;-)


ГД> Могу поцвелдить пот плисягою,
ГД> Сто селце, вполне настоясее,
ГД> Калтавость не снимесь и благою.
ГД> Засем я куснул *нетьто спясьсее*? :(~

 Hе телзайся, милый Глаф,
 Плосто ты слегка неплав:
 Ты тогда ко мне подклался,
 Hо во тьме не лазоблался,
 Мой ФЛОМАСТЕЛ надкусил
 И отведал лишь челнил! $-)))
 Вот твой зуб и тлеснул малость,
 А отсюда и калтавость...
 Съешь-ка лучше ласстегай,
 А малявок не кусай!

       /Лыжий Ушастик/
                22.01.2001


Персонаж-Маска Четвёртого Всепарнасского Карнавала (2000/01).

Первоначальная публикация на Парнасе: