Карнавал- в стиле РЭП

Галина Свириденкова
Зачем одела красное-тебе ведь не идёт,
Не выступай напрасно, я пока не идиот.
Твоя причёска классная без шляпки хороша,
Ты лучше подойди, ведь у меня болит душа.
Припев-Красная шапочка, ты вовсе не дитя,
  Зачем меня обидела шутя ?
Давай прокрутим тему срочно наоборот,
Какие ждут проблемы, ведь у нас Новый Год.
Ты в маске карнавальной, я как шут Арлекин
И если не помиримся, уйду я не один.
Вокруг петарды хлопают, в разгаре карнавал,
Ребята, шляпку красную никто не потерял ?
С какой начинкой ты печёшь свои пирожки,
Вокруг меня опять твои дружки.
Короче, маску волка я надеть не успел,
Тут начался и вовсе беспредел...
К утру мы помирились и пошли по домам,
Чего-то я не понял, весь зачем тарарам?
Под утро шляпку красную не стал я искать,
Меняем срочно тему, что ещё могу сказать,
Ко мне девчонка классная тихонько подошла
И слово очень важное нашла.
2004