Я лечу за синей птицей...

Демидова Евгения
Я лечу за синей птицей,
Пусть мне суждено
Никогда не возвратиться,
Счастье, будь со мной!

Небо голубое,
Синий океан,
Радостно гремят прибои
У огромных скал.

Ветер пламя раздувает
Алых парусов,
И негромко напевает
Песню моряков.

Не раздумывай над грустью,
И еще раз спой
Строчку, что звучит так просто:
Счастье, будь со мной!

09.02.93 г.