Судьба когда-нибудь подарит мне тебя

Ксения Савчук
Судьба когда-нибудь подарит мне тебя
За то, что я любовь не предавала.
И каждым мигом счастья дорожа,
Мне вечности с тобою будет мало.
Мы всё с тобой поделим пополам -
Любовь и нежность, горе и невзгоды.
И как бы жизнь не пакостила нам,
Мы счастье наше пронесем сквозь годы.