Рубай Затмение?

Александр Вишневецкий-Миронов
Рубай: " Затмение? "

Затмение солнца меня не волнует, пройдет?.
Затмение ВЕНЕРЫ, конечно на сердце взойдет!
Затмение страсти ещё ... далёко не ушло ... ?
Затмение ...любви? Есть время! У Бога...оно!