Впереди меня она...

Демидова Евгения
Впереди меня – она,
Позади меня – шальная,
Жгучая, цветущая,
Вешняя, хмельная.
Ты – любовь,
Любовь во мне,
И во мне, и вовне,
В воздухе витает.

Тонкий аромат…

16.01.98.